Evidentemente il gusto è come la personalità, si forma in gioventù e procedendo con gli anni è sempre più difficile da cambiare. In gioventù si stabilisce se saremo espansivi e golosi di dolci piuttosto che introversi vegetariani. Su certi piatti il gusto conserva una scheda tecnica dettagliata con tanto di galleria fotografica e non si accettano varianti, anche l’aspetto deve essere rispettato! Il confronto è con i tortellini di magro della zia o lo sfincione della nonna.
Io sono rimasto traumatizzato dallo strudel di mia nonna. Quello che trovate qui gli assomiglia abbastanza ma non illudetevi … quello di mia nonna sarà sempre il migliore!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post più popolari
-
Oggi ho avuto un incontro ravvicinato con la cassetta Geberit . Si chiama così uno dei più eleganti e funzionali sistemi di risciacquo . Pe...
-
E' già la seconda volta che mi succede a distanza di alcuni anni, per cui suppongo che sia uno di quei problemi frequenti per gli sca...
-
Oggi mi sono cimentato nella riparazione del rubinetto di cucina. Uno di quelli classici senza miscelatore ma con le due manopole separate...
-
Le case in campagna difficilmente possono usufruire dell'allacciamento alla rete fognaria e devono provvedere autonomamente alla real...
-
Le canalette trasversali in legno sono una soluzione economica, ma estremamente efficace, per interrompere il deflusso dell'acqua pi...
-
L' altezza di una pianta di olivo è bene che sia contenuta al di sotto di 5 metri. Questo non solo favorisce la produttività della pia...
-
Erinosi della vite - sintomi sulla pagina superiore Nel periodo primaverile le foglie della vite (pampine) possono presentare delle bo...
-
Tra i cinque sapori di base (dolce, salato, aspro, amaro e umami), siamo particolarmente sensibili all' amaro . Tale spiccata capaci...
-
Questo bruco non passa inosservato, e non tanto per i colori vistosi quanto per le sue dimensioni, circa una decina di centimetri di lun...
-
Nel precedente post relativo alla vertiginosa crescita del popolo dei freelancer accennavo a varie piattaforme web che aiutano a far in...
Nessun commento:
Posta un commento